Chi siamo

Pasticceria Bianchi

Bianchi Bruno e Azzalin Donatella rileviamo questa pasticceria nel 1998 con tanta, tanta voglia di far bene... Bruno ha già un'esperienza trentennale acquisita lavorando in diversi laboratori di pasticceri; Donatella invece approda in questa nuova esperienza dopo 23 anni di lavoro in fabbrica. Il contatto con il cliente e l'apprezzamento dello stesso la gratifica molto e la incentiva ancora di più. L'azienda cresce e ha bisogno di nuove forze lavoro, si aggiungono così Sonia (commessa), Jeymi (aiuto pasticcera), Piero (aiuto pasticcere). A questi si aggiungono i nostri figli: Simone 28 anni che nonostante il suo grave handicap è integrato benissimo in negozio, conosce tutti i clienti ed ha un bel rapporto con alcuni di essi; Roberta ci aiuta in caso di bisogno in negozio, ma soprattutto ci da una grande mane con i contatti informatici visto ch noi (come diciamo sempre) o facciamo i pasticcini o facciamo gli informatici!

Bruno Bianchi

Donatella Azzalin